新闻中心

Добро пожаловать в архив изображений и информационных материалов, связанных с временными выставками ГМИИ им. А.С. Пушкина.

Здесь размещены пресс-релизы и фотографии для печати в СМИ. Предоставляемые музеем файлы изображений нельзя использовать для каких-либо других целей.

Фотографии для прессы, предоставляемые музеем, могут быть опубликованы только с подписями, указанными вместе с изображениями. Правила использования материалов и изображений, размещенных на всех сайтах ГМИИ им. А.С. Пушкина. Предоставление изображений и прав на воспроизведение.

Для получения дополнительной информации, заказа других изображений, а также по вопросам интервью с представителями Музея свяжитесь с нами:

Эл. почта: press@arts-museum.ru

• Можно ли организовать съемку в музее? Как получить разрешение на проведение фото-/ видеосъемки в ГМИИ им. А.С. Пушкина?

Для получения справок о возможности проведения фото-/ видеосъемок в ГМИИ им. А.С. Пушкина и разрешений на осуществление съемок, пожалуйста, напишите подробный запрос на бланке вашей организации или заполните форму и отправьте по электронной почте в пресс-службу по адресу: press@arts-museum.ru.

Как я могу получить изображения для их воспроизведения в журнале, газете или веб-сайте?

Чтобы просмотреть и запросить для воспроизведения изображения, касающиеся текущих и будущих выставок ГМИИ им. А.С. Пушкина, пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь в учетной записи представителя прессы в разделе «Изображения для СМИ».

Можно ли провести мероприятие в ГМИИ им. А.С. Пушкина?

Если вы хотите использовать залы ГМИИ им. А.С. Пушкина в качестве площадки для проведения мероприятия, пожалуйста, направьте подробный запрос по адресу press@arts-museum.ru. Вам ответит специалист Музея, занимающийся организацией мероприятий.